올드 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

올드 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 17 51818
올드 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 올드 (Old,스릴러/공포,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

아침에는 아이
 오후에는 어른
 저녁에는 노인

죽음은 시간의 문제다 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

17 Comments     3.8 / 17
  4 안시성성주양만춘  
올라왔군요 ~ 어떨지궁금한데 기대가 되네요 ^^
  28 죽염  
기다렸던 영화를 이제야 만납니다 얼른 시청하러 갑니다 우화핫!
  31 크라바트  
흥미로운 소재와 발암 캐릭터의 조화.
저의 인내력을 테스트하게 만든 몇 안 되는 영화.
  23 영화광  
오호 나이트 샤말란 영화가 드디어 올라왔네요 글래스,23 아이덴티티등 독특한 설정을 주제로 흥미을 유발하는, 이젠 자신만의 독특한 영역을 개척한 인도의 거장감독이라 기다려졌다.이영화도 호불호가 확실히 갈리던데 다운받아 빨리 봐야지,,
  33 포레스트검프  
재미있게 잘 보았습니다. 짜집기나 연기력이 약간 아쉬웠는데 독특한 주제는 좋았습니다. 항상 여러 작품들 좋은 버젼으로 빨리 올려주셔서 감사합니다.
  29 라벤더쫑  
삶,죽음,탄생 등 인간의 일생을 하루로 집약하여 시간이라는 색다른 공포를 느끼게 해줬다.
결말은 살짝 아쉽지만 신선한 소재가 충분히 흥미롭고 재밌었다.
M 나이트 샤말란다운 영화
  7 스카이워커  
초중반까지는 긴장감이 있어 좋았네요 그런데 결말이 좀 아쉽네요
  47 쵸코  
보다 졸다 보다 졸다 ㅎㅎㅎㅎ
뭔 내용인지 잘 기억은 안나지만 결말은
웃으며 끝났나? 기억이 가물가물.....^^;;
  50 쪼으니까  
늙어간다는 기분이 나에겐 호러네요
세월이 무서운 건지 시간이 무서운 건지...
  19 그냥그냥  
그냥 아무생각없이 잼나게 보다가........
댓글보고.................
나이듦이 ㅠ.ㅠ
근데 한편으로 인생사가 하루살이라면 어떨까라는...........
  34 healthnut  
wow~ 재미있게 잘 보았습니다, 감사합니다!
샤말란 감독의 Eastrail 177 Trilogy도 정말 재밌게 봤는데, 이번 Old도 진심 기대를 저버리지 않네요. 세상을 구할만한 어떠한 대단한 변명이 있다하더라도 생명은 본인만의 소유라는 거.
기지에 보고하는 밴 드라이버, 샤말란 감독 깜짝 출연입니다~^*

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

21 외로운독수리  
괜찮은 영화였다 특별나고 재밌게 잘봤슴니다 감사합니다
  33 깨진요강  
나의 늙어짐과 죽음에 대해 생각하는 시간
  20 stoneground  
윗분들의 리뷰가 궁금증을 유발하네요.보는걸로...
  44 흑백사진  
전생의 원수가 부부가 되는 건지....하루 만에 50대라니 끔찍 하군요.
  32 삼성오신  
흠 생각이 많아지는 영화군요
사람이 하루 아침에 윽 ㅠㅠ
제점수는 3점 쾅쾅 !!
  50 산구름  
마지막빼고
참흥미로왔는데
라스트의 실망감은
정말 배신감느껴진다
꼭 그렇게 끝내야했는지
그게 최선이었는지
의문이다

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand