싱크홀 (2021) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

싱크홀 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 27 169594
싱크홀 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 싱크홀 (SINKHOLE,드라마,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

사.상.초.유! 도심 속 초대형 재난 발생!

서울 입성과 함께 내 집 마련의 꿈을 이룬 가장 ‘동원(김성균)’
 이사 첫날부터 프로 참견러 ‘만수’(차승원)와 사사건건 부딪힌다.

‘동원’은 자가취득을 기념하며 직장 동료들을 집들이에 초대하지만
 행복한 단꿈도 잠시, 순식간에 빌라 전체가 땅 속으로 떨어지고 만다.

마주치기만 하면 투닥거리는 빌라 주민 ‘만수’와 ‘동원’
 ‘동원’의 집들이에 왔던 ‘김대리’(이광수)와 인턴사원 ‘은주’(김혜준)까지!
 지하 500m 싱크홀 속으로 떨어진 이들은 과연 무사히 빠져나갈 수 있을까?

“한 500m 정도는 떨어진 것 같아”
 “우리… 나갈 수 있을까요?”

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

27 Comments     3.9 / 25
  4 안시성성주양만춘  
와우 추석선물 감사합니다! 오늘 싱크홀에 빠져볼까요? ㅋㅋㅋㅋ
  23 영화광  
와우 드디어 올라왔네요 인질도 곧 나타나겠죠?영화 갈증 좀 풀어보겠습니다
  50 petersyd  
감사히 감상하겠습니다.빠르게 올려주신 영자님께 충~성!
  19 그냥그냥  
아숩네.....
쟝르 선택을..........
  7 jamieee  
잘 보겠습니다! 추석때 한편 때려야 겠네요 ㅎ
  50 민트초코딸기  
빠르게 올려주셔서 감사합니다..
기다리고 있었던 영화라  잘보겠습니다..
  50 Lotus  
오우! 기다렸습니다! 항상감사합니다 ㅎㅎ
  22 외로운독수리  
잘봤습니다 감사합니다 그런데 내용이 하하하
  47 쵸코  
추석연휴 첫날부터 호광했네요~
감사 합니다. 차승원특유의 코믹연기 역시 웃겼습니다. 나름 볼만 하네요~^^
  10 마오쩔뚝☆  
우아 씽크홀을 보다니 잼잇게 보겟습네다 이광수 너무 좋아요
  20 양순이  
새로운 재난 "싱크홀"
경험해 보지 못한 부분이라 아이디어부분이 아쉽지만
재미있게 잘 보았습니다.
  21 Guckkasten  
잘 봤씁니다~코리안즈 운영진분들 감사합니다 !
  6 푸르지오붕어  
운영자님 한가위최고의 선물
 풍성한 한가위되셔용
  44 루다  
나름 스릴도 있고 긴장감도 적당히 있고 볼만 했어요 ^^ 그래픽 티나는거야 우리 나라 영화 이니 그래도 수작 정도 잘만는듯

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

39 s아크  
잘 보고 갑니다..추석 명절 코로나 조심하시고 한가위 잘보내세욤^^
  8 yearn  
Very good! 오랜만에 영화다운 영화를 보니 so happy.  감사합니다. 운영자님.
  7 스카이워커  
수퍼히어로 숨어 있었네요 ㅎㅎㅎ 잘봤습니다 운영자님 모두 즐거운 명정되세요
  19 포항  
잘봤어요..ㅎㅎ... 근데. 쫌 아쉽네요.. 스토리구성..ㅎㅎ
  5 nontoxic  
재밌네. 별 다섯개 준다
재밌네. 별 다섯개 준다
  13 스쟌  
재밌어요 너무너무 재밌게 잘 봤습니다 감사합니다 ~^^
  17 밍다리  
첨엔 cg가 많아 잼 없을 줄 알았는데 보다보니 이광수와 차승원 넘 잼있었습니다
  17 수원신사장  
반수면상태로 끝까지 시청했네요
영화관에서 안보게 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  44 흑백사진  
재밌게 잘 보았습니다. 연기도 오래 하면 느는 군요.
26 Khahn  
음~누굴 말씀하시는걸까요? 차배우? 아님 광수? 그냥 궁금해서요~(^ㅋ^)~
4 안시성성주양만춘  
이거보고 나니 영화 염력이 생각났네요 아동용 영화같은데...참 뜬금없다 싶은 ㅠ
  26 스마트리  
역시 이런종류 영화는 차승원이
최고네요 감동도 있구 감사합니다
  32 삼성오신  
잘봣슴니다 ㅋㅋ
내용이 제가 보기엔 영 엉성 하내영 ㅋㅋ
제점수는 2점 쾅쾅 !!
좀 유치해용

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand