모가디슈 (2021) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

모가디슈 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 24 59973
모가디슈 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 모가디슈 (Escape from Mogadishu,액션/드라마,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

내전으로 고립된 낯선 도시, 모가디슈
 지금부터 우리의 목표는 오로지 생존이다!

대한민국이 UN가입을 위해 동분서주하던 시기
 1991년 소말리아의 수도 모가디슈에서는 일촉즉발의 내전이 일어난다.
 통신마저 끊긴 그 곳에 고립된 대한민국 대사관의 직원과 가족들은
 총알과 포탄이 빗발치는 가운데, 살아남기 위해 하루하루를 버텨낸다.
 그러던 어느 날 밤, 북한 대사관의 일행들이 도움을 요청하며 문을 두드리는데…

목표는 하나, 모가디슈에서 탈출해야 한다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

24 Comments     4.7 / 20
운영자님 감사합니다 모가디슈 너무 보고 싶었습니다 오늘은 모가디슈와 함께 !!
  23 영화광  
야 이영화가 이렇게 늦게 올라와야할 정도의 영화인가?개봉날 봤는데 그정도는 아니던데,,조인성이가 제일 안어울리는 캐릭터였음,,실화라하니 감동은 있었는데 이정도로 늑장부리며 풀릴 영화는 아님
  4 미키사랑  
지루할만 하면 좋은 영화 올려주셔서
좋은 시간 갖고 있습니다
늘 감사합니다
  13 nzeec  
좋은 영화 올려주셔서 늘 감사합니다. 운영자님 감사합니다
  50 Lotus  
오...드디어 모가디슈가 올라왔네요
이번에도 간사하는 마음으로 잘보겠습니다~^^
  50 엑스칼리버  
이번 주 쯤 올라 올 거라 예상 했습니다 ! ㅎㅎ 항상 감사 합니다 ! 아프간의 미라클 작전과 비교하며 잼께 보겠습니다 ! 건강 하시기를 !!
  8 제다이요원  
내용 구성 특별히 흠잡을 부분 없네요. 영화 잘봤습니다.~
  44 초롱파더  
Good~~짱~~!!
언제나 그러하든이 운영자님 대단해용~~^@^
아리가또 고자이 마스~~!!
  21 외로운독수리  
정말 신중하게 시청할수밖에 만드는 이야기 정말 감사합니다
  50 민트초코딸기  
보고싶은거  보게되네요...
올려주셔서 감사합니다 ..잘보겠습니다
  20 stoneground  
정말 빨리올라왔네요..감사드립니다.
잘~볼께요~^^
  44 루다  
재미 잇게 잘 봤습니다 ..자막 없는거로 봤는데 다 보고 나니 자막 잇는거로 수정 되었내요  쿨럭~
  19 그냥그냥  
가슴아픈 영화네요.....
저도 잼나게 잘 보았습니다.........
50 엑스칼리버  
역시! 자막본 ! 고생 하셨네요 ! 감사합니다. 배급사에서 엄청 막아 놔서 풀리는게 늦었나 봅니다. 요즘 한국 문화 컨텐츠 떡상으로 뚫으려 하는 자도 많고 막으려는 자도 장난 아니게 활동 하는 듯 합니다. 특히 중궈 애들 장난이 아니네요 ㅎㅎ 애잔 하게 밀려오는 분단의 아픔.. 개 쓰레기 같은 공무원들중에서 그래도 제대로 일하는 공무원들.. 그럼에도 불구하고  대한민국의 미래는 밝음을 느낍니다 !
50 쪼으니까  
안녕하세요
오랜만에 인사 드리게 됩니다
직접 자막도 만드시고 대단하세요
자주 뵙고 싶은데 바쁘신가 봐요?
50 엑스칼리버  
반갑네요 ! 잘 지내시죠 ? 밤늦게 출첵하러 잠시 들르곤 합니다 .. 쪼으니까님의 꾸준한 활동 재미있게 그리고 감사하게 보고 있습니다. 항상 건강 하시고 하는 일도 잘되시기를 기원 합니다 !
50 쪼으니까  

뵙기가 어렵네요
"그대와의 동행"님께서도 안부 여쭙고 하시던데 자주 뵈었으면 합니다
건강 하시죠?
  7 스카이워커  
실화라는 말을 듣고 봐서 그런지 긴장감 때문에 땀이 날 정도네요 역시 류승환 감독 작품답네요
  47 쵸코  
자막 덕분에 내용에 몰입하고 집중할수있어 더욱 재미있었네요~ 감사 합니다.
폰화면으로 봐서 총격씬 및 차량탈주씬등이 그다지 박진감 있게 다가오진 않은듯 싶네요~^^;  앞으로 보실분들은 필히 큰화면으로 감상 하시길 추천 합니다~
재미 있네요~
  32 삼성오신  
잘보앗슴니다
잼잇게 보앗내요
제점수는 4점 쾅쾅~
  50 k쨩  
영화를 통해 이런 감동실화가 있다는것을 알았습니다.남북 갈등 관계, 소말리아 어린애들의 전쟁장면도 잘 담아내고, 특히 마지막 장면에서는 묘한 감정이 몰입돼서 살짝 울컥 할뻔 했습니다, 좋은 영화를 오려주셔 감사합니다..
  8 yearn  
잘 보았습니다. 휼륭한 영화네요. 감독님의 창의력도 많이 돋보이구요.
  10 고든킴  
너무 재밌게 봤습니다. 근데 나 왜 울고 있냐..
  20 양순이  
영화관 갈 시간이 부족해서 계속 기다리던 영화...
드뎌 보게 되었네요..감사드립니다^^

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand